飞翔于心的赤炎之翼

◇◆Senkou冥雅-Fanzy◆◇

Eclair_Farron 你的笑容可以治愈我的一切伤痛,汝眼即是星辰大海。

-{この梦が优しく果てるまで}-


拍摄于:2014.7.19

出境:墨凡·Fanzy

摄影:霍七,贝贝

妆面造型,后期制作:墨凡·Fanzy,贝贝


这是求到初恋裙子的OP内裙时去梅园拍摄的一套图,很可惜的是后来原片的图包已经没有了,只剩下这仅有的两张成片,非常的可惜,但是这两张是我最喜欢的,无可替代,没有之一。

第一张是霍七拍摄,自己调的颜色,也是想了很久用什么调比较好,最后还是决定了这样的色调。第二张是贝贝修的片子,这种颜色和感觉也很美,动作神态也不错,纱的状态很美 哈哈哈٩(๑òωó๑)۶


现在初恋的裙子一整套都集齐了,我可以召唤神龙了 嘿嘿(*ノ▽ノ)

之后又完整的拍摄了一套薄荷茶的内景片子,敬请期待(๑ŏω ŏ๑)


搭配物品:

js-lolita 珍妮与薄荷茶 条纹提花连身裙 杏仁奶茶色

评论

热度(8)